+7 (495) 134-83-25
круглосуточно и без выходных
Ремонтируем
Заказать звонок+7 (495) 662-99-81
+7 (495) 662-99-81
круглосуточно и без выходных

Причины ошибки f34 в посудомоечной машине Bosch и способы их устранения

0 оценок
26.11.2021
Ошибка f34 в стиральной машине Bosch: расшифровка. Устранение неисправности

Стиральные машины очень удобно иметь в доме, они служат для стирки повседневной одежды, детской спортивной формы, постельного белья и так далее. При возникновении неисправности людям приходится выбиваться из стандартного цикла жизни, значительно снижая уровень комфорта. Наши мастера будут у вас в течение 30 минут и в тот же день устранят поломку любого типа. С нами вы можете наслаждаться полноценной жизнью, минимизируя бытовые заботы.

Стиральную машинку «Bosch» часто выбирают из-за надежности и долгого срока службы. Однако, не бывает вечной техники. Пользователям приходится сталкиваться с неисправностями. Способность современной техники к самодиагностике значительно облегчает пользователю и мастеру определить причину неисправности и своевременно устранить ее, чтобы избежать более серьезной поломки и дорогостоящего ремонта. В этой статье мы сделаем акцент на категории «Bosch ошибка f34».

Причины появления на дисплее кода самодиагностики f34

Стиральная машина Bosch имеет возможность самодиагностики. При обнаружении неисправности на дисплее выдается соответствующий код ошибки. Если на стиральной машине Bosch ошибка f34, то это означает:

  • Дверца загрузки/выгрузки одежды не открывается после того, как цикл стирки завершается.
  • Машинка не запускается, так как дверца закрыта не герметично.

Причина - неисправный дверной замок, который не позволяет открывать или закрывать дверцу вашей стиральной машины.

Если дверной замок не задействован, ничего работать не будет. Ясно, что вы не станете запускать машину с открытой дверцей. Если панель управления вашей стиральной машины загорается, но не запускает программу, проблема, вероятно, может быть одной из следующих причин:

  • Ручка дверцы и защелка не входят в зацепление при закрытии - убедитесь, что дверца плотно закрывается.
  • Возможно заедает дверной замок.

Если замок не входит в зацепление с защелкой, а также заедает, стоит заменить неисправный замок на новый. Замену на оригинальную деталь могут произвести инженеры нашего сервисного Центра.

Ошибка F34 при невозможности открыть дверцу может возникать в следующих случаях:

  • Залипание язычкового замка.
  • Прокладка не расширяется.
  • Дверь закрыта неправильно.
Способы устранения неисправности

В большинстве случаев требуется замена замка. Перед заменой дверного замка стоит попытаться сбросить код ошибки, так как это может решить проблему, но если проблема не исчезнет, ​​возможно, потребуется заменить дверной замок.

Вам потребуется полный номер модели с паспортной таблички, чтобы можно было определить правильный замок для вашей машины.

За последние несколько лет на машинах, производимых Bosch, было установлено несколько различных типов дверных замков. У некоторых есть винты, удерживающие дверной замок, у других - пластиковые штифты, которые нужно вдавить.

Преимущества работы с нашей компанией

Мы настоятельно не рекомендуем самостоятельно пытаться заменить дверной замок стиральной машины, так как это может спровоцировать более дорогостоящую поломку. Не пытайтесь открыть заблокированную дверцу после стирки.

  • Наши мастера приедут к вам в любое время в течение 30 минут.
  • Мы устраним любую неисправность, заменив деталь на оригинальную или отрегулировав программное обеспечение, если проблема в системном сбое.
  • На все услуги и детали вы получите гарантию от 90 дней.

Проводим услуги по ремонту стиральных машин Bosch и устранению ошибки f34 – оперативно, профессионально, надежно!

Задать вопрос мастеру
    В указанных ниже районах (и округах) действуют следующие условия:
    Диагностика на дому — бесплатно
    Выезд мастера на ремонт — бесплатно
    • ЮАО
    • ЮВАО
    • ЮЗАО
    • СЗАО
    • СВАО
    • ЗАО
    • ВАО
    • ЦАО
    • САО
    Нагатинский Затон, Нагорная, Орехово, Чертаново, Царицыно, Нагатино, Бирюлево-Восточное, Зябликово, Братеево, Даниловский, Донской,
    Люблино, Марьино, Кузьминки, Капотня, Лефортово, Печатники, Жулебино, Рязанский, Текстильщики, Выхино, Южнопортовый, Печатники, Нижегородский
    Коньково, Ясенево, Теплый стан, Южное Бутово, Академический, Черёмушки, Зюзино, Котловка, Ломоносовский, Гагаринский
    Митино, Куркино, Хорошево-Мневники, Строгино, Тушино, Щукино, Покровское-Стрешнево
    Медведково, Марфино, Ростокино, Свиблово, Бутырский, Бибирево, Северный, Отрадное, Марьина Роща, Алексеевский, Лианозово, Ярославский
    Солнцево, Дорогомилово, Кунцево, Внуково, Раменки, Крылатское, Ново-Переделкино, Проспект-Вернадского, Можайский, Очаково-Матвеевское, Филёвский парк
    Перово, Вешняки, Сокольники, Новогиреево, Восточный, Новокосино, Гольяново, Измайлово, Метрогородок, Богородское, Ивановское, Соколиная гора, Перово, Преображенское
    Китай-Город, Тверской, Мещанский, Хамовники, Таганский, Басманный, Арбат, Замоскворечье, Якиманка, Красносельский,
    Савеловский, Сокол, Коптево, Ховрино, Левобережный, Войковский, Беговой, Дегунино, Бескудниково, Аэропорт, Головинский, Дмитровский, Тимирязевский, Хорошевский
    *свыше 10 км от МКАД — 50 р./1 км.
     отказ от ремонта — до 300 р.
     гарантийный ремонт — от 12 мес.
     официальная гарантия — от 12 мес.
    Новый заказ
    Кира оставила заявку на замену вентилятора циркуляции воздуха в холодильнике
    Мастер Bosch на связи Перезвоним в течение 2 минут!